当前位置:主页 > 房产 > 财经新闻 > 正文

那些翻拍的电视剧都怎么样呢?最后一部大概是最需要大费周章的吧

未知 2019-09-09 18:25

经典的电视剧可以说非常多啊,大家一定看过不少,最先想到的一定是四大名着,《西游记》就被翻拍过,但是结局并不如意,《红楼梦》也被翻拍过,还可以。近两年,翻拍的电视剧越来越多,那么这些电视剧都怎么样呢?我们来看看这几部吧。

首先是《流星花园》,这部剧是一部比较经典的剧,大家都被四位男主帅到了,传说中的F4给人留下了非常深刻的印象。

那么新版的《流星花园》怎样呢?新版的演员都非常年轻,各个都很帅气,女主是因《致我们单纯的小美好》而火的沈月,个子不是很高,但是很可爱。不知道大家对新版的有什么看法呢?

第二部要说说一部武侠剧,就是金庸笔下的《倚天屠龙记》,小编看的是苏有朋版的,里面的武侠,爱情等都引人深思。

新版的是年轻演员曾舜曦等人主演的,曾舜曦95后,不知道这么年轻的演员,能不能表达出金庸笔下的丰富情感呢?看过的人们觉得怎么样呢?

第三部是一部非常经典的电视剧,那就是每年暑假都播的《新白娘子传奇》,赵雅芝的版本给人的印象非常深刻。

新版中的演员依旧是比较年轻的艺人,于朦胧和鞠婧祎,除了剧中画面不同,人物性格也有比较明显的变化,不知道大家是否喜欢新版的呢?

最后一部,翻拍起来可以说是大费周章啊,翻拍的是韩剧《请回答1988》,小编表示没有看过,但是这部剧在中国貌似也很受欢迎。

大家对近两年翻拍电视剧这件事情有什么看法呢?大家期待中国版《请回答1988》吗?

标签