当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

宋茜把马丁靴穿出了“大胖脚”,脚比腿还粗,不料却变得更潮了!

未知 2019-03-19 16:42

说起宋茜,就不得不提她的时尚表现力,她私底下的装扮真的很潮,有着自己的风格和特别,别人很难模仿得来。宋茜以前是韩国女团f(x)的成员,早期走韩范路线,大多数时候留着长发,穿的衣服给人一种清新甜美的感觉。宋茜回国后在穿衣搭配上变得更加酷帅干练一点了。宋茜现在都以短发造型示人,很多衣服偏中性,看上去攻气十足。宋茜长相漂亮,配上好看的装扮就更出彩了。宋茜从小学习舞蹈,所以身形条件很好,不同风格的造型也能轻松驾驭,下面我们就来看看她的一些时尚造型吧!

宋茜把马丁靴穿出了“大胖脚”,只见她踩了一双黑色的马丁靴,这双靴子与其他秀气酷帅的马丁靴不一样,它的鞋头很大,圆得就像一个黑色的甜甜圈,还是带有糖霜的那种,因为鞋底边有白色的波点装饰!

宋茜穿出了“大胖脚”,踩着马丁靴让脚比腿还粗,也是很任性了。这双鞋子与裤子很搭配,她穿了一条黑色的紧身裤,裤子两侧有白色的线边装饰,和鞋底的白色线边很相近,尽显时尚感!

宋茜戴了一顶黑色的军官帽,与衣服的风格很不搭配,不料却变得更潮了!帽子上有拉链装饰,增加了造型的金属感。宋茜穿着棕色的呢子外套,衣服边缘也有白色的线边装饰,与裤子和鞋子的设计保持了一致!

宋茜穿着绿色的呢子外套现身机场,衣服又短又薄,给人一种轻快清新的感觉,很有春天的气息。她在里面搭配白色的上衣,下面穿着牛仔裤,内搭简约又不失时尚感。宋茜脚踩一双银色的运动鞋,很是闪亮!

宋茜穿一套绿色的软呢套装,衣服上有格纹装饰,丰富了它的颜色和造型。绿色很小清新,软呢套装看上去很舒适,非常适合春天穿。套装的下面是短裤,宋茜大秀美腿,透出青春活泼的风格!

标签