当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

没有自知之明,在感情中总是自作多情,最后心碎受伤的三个星座

未知 2019-03-17 15:51

人生数载,每一个人都应该尝试过爱而不得的滋味吧。特别是你对一个人有好感,就会下意识地觉得对方对自己也是特殊的,总是自作多情的认为对方也喜欢自己,最终受伤害的往往是自己。一起看看12星座当中,面对喜欢的人,分不清是善意还是爱情,总是自作多情,最终心碎受伤的星座有哪些吧。

天秤座

天秤座虽然很优秀,但总是缺乏自知之明,要知道人民币都做不到人人喜欢,更何况一个人呢。他们对一个人有好感的时候,就会格外的关注对方,然后产生一种对方也在默默关注自己的错觉。其实很多时候,对方只是在看到天秤座在看着自己,然后回过头看一眼对方罢了。

但是天秤座总是自作多情,他们在喜欢的人面前就像是一个傻子,分不清楚对方对自己的感情到底是什么样的。也许每个人在遇到喜欢的人时候,都会变得不像自己,即使对方打自己一下,都会觉得对方心里好歹有自己。

狮子座

狮子座的人缘很好,不管跟谁都可以打成一片。对于不喜欢的人,不管对方怎样的明示暗示,狮子座都无动于衷,但只要是自己喜欢的人,对自己嘘寒问暖,狮子座就会觉得这是真爱,这是属于自己的爱情。即使对方只是出于礼貌的寒暄,在他们的眼中,这都是特别的。

他们遇到了自己喜欢的人,就不会顾虑太多,横冲直撞的向对方表明自己的心意,最后往往只是自作多情,碰的一鼻子灰。

双鱼座

双鱼座是典型的恋爱脑,只要喜欢一个人,立马智商为零。双鱼座在对方对自己忽冷忽热的时候,都会自动的理解为对方是故意的引起自己的注意。当对方稍微对双鱼座好一点,双鱼座都会恨不得以身相许。

他们会想尽办法的去了解对方,希望能够离对方的生活更进一步,即使身边的朋友都在劝双鱼座这样子不值得,对方并不喜欢他。但是双鱼座不自己撞得头破血流是不会觉悟的。

在感情中,千万不能让自己处于卑微的地位,好的爱情应该是势均力敌,而不是一个人不断地努力。不管男女,都要知道,你在对方身上所感受的忽冷忽热都是真实存在的。

标签