当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

2019年零跑有要推出的新车型吗?

未知 2019-05-06 10:10

转眼间,2019年已经过去了接近三分之一,要说2019年新能源汽车市场里给我留下深刻印象的车型,莫过于零跑的S01了。无论是车型的整体定位以及外观设计上都受到了诸多的质疑,可以说这个“深刻印象”并不如人意。在此,有很多小伙伴就会问到,除了S01这一车型外,零跑在2019年还会推出新车型吗?

答案是肯定的。根据相关媒体的信息披露,零跑在2019年度还会推出一款名为C-more的SUV车型。C-more是一款诞生于零跑旗下C平台的紧凑型SUV,采用纯电动的驱动形式,官方宣称其0到100公里每小时的加速时间会在5秒左右,NEDC的综合续航成绩不低于500公里。目前C-more的量产状态已经达到了80%以上,并于上海车展正式与消费者们见面,预计的上市时间会在2020年底,并与2021年正式交付。

从官图上来看,C-more的外观内饰设计会是其亮点之一,至少相比于S01来说,其定位以及设计都要“正常”得多。流线型的外观设计配合上穹顶式的天幕窗,给予人十足的未来感以及科技感。此外,车身侧面采用了隐藏式的B柱、C柱设计,打造出一个极为简洁流畅的视觉感受。而内饰中则是比较简约的氛围,10英寸的全液晶仪表盘以及15英寸的中控屏幕占据了大部分内饰设计,且可实现双屏联动等效果。

小结:从C-more这一车型的整体观感上来看,预计其市场影响会比S01好的多得多,我也相信这才是零跑这一品牌的正常水平。我们期待其在上海车展的正式亮相,届时的实车效果相信才会是大部分消费者所关注的!

标签