当前位置:主页 > 探索 > 奇闻 > 正文

巴萨遭利物浦惊天逆转止步欧冠四强!梅西煮熟的金球奖飞了!

未知 2019-05-15 09:09

安菲尔德遭利物浦奇迹翻盘后,梅西面色铁青略过混合采访区,未接受任何媒体的采访。在安菲尔德奇迹之下,梅西落寞的身影让人心疼。

今天凌晨时隔十四年利物浦再次上演欧冠奇迹,在首回合0比3落后的情况下主场4比0战胜西甲巨人巴萨,正应了那句话:梦想还是要有的,万一遇见鬼呢!时隔十四年利物浦再次上演奇迹:巴萨三冠王没了梅西金球奖也没了。

在本场比赛之前,都以为本届欧冠最大的黑马是阿贾克斯,他们接连淘汰了皇马和尤文,但随着巴萨的黯然出局,原来利物浦的黑马成色还很足啊!按正常道理来讲,别说是对于巴萨,即使对于任何一支球队来讲:首回合3比0的优势已经足够,更何况去年巴萨有过首回合领先被罗马淘汰的经历,长点记性就这么难吗?

就在所有人都认为巴萨晋级决赛没有悬念之时,利物浦却在安菲尔德球迷震天的呐喊声中,完成了史诗级的逆转。奥利吉、维纳尔杜姆的一粒粒进球,就像一把把锋利的匕首,狠狠地扎在巴萨球迷的心坎,也让梅西感受到了哀莫大于心死的悲伤。在这场比赛中,梅西同全队一起陷入低迷,他的表现远不像第一场那么兴奋,仅有的2次射正均被阿利松化解,而他送出的3次关键传球也均被队友挥霍。

在这样一场令人失望的输球之后,梅西在今年还能拿到金球奖吗?从目前的情况来看,金球奖的悬念似乎又回来了。原本梅西是本年度金球奖最有力的竞争者,从个人层面讲全世界也找不到第二个可以匹敌他的人。

但随着一场逆转发生,命运轮转,一切又都有了变数,如果利物浦能够最终捧杯甚至再夺得英超冠军,那么萨拉赫、马内、范戴克等人无疑将拥有比梅西更大的获奖砝码,有望冲击三冠王的阿贾克斯同样可能成为金球先生的温床。

继俄罗斯世界杯决赛之后,也上演了没有没有没有的一幕,今年的该给谁呢?时光荏苒,梅罗时代真的结束了吗?

标签