当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

隐藏太深!凭特种兵成名的他们竟然是夫妻,如今儿子都9岁了!

未知 2019-09-09 18:25

?相信不少网友对于军旅题材的电视剧都有所关注吧,在这些电视剧当中,演员们对于军人的饰演真的是让人觉得热血沸腾,而这些人也绝对是个顶个的实力派演员,像《我是特种兵》以及《特种兵之火凤凰》这两部经理题材的电视剧是非常的经典了,剧中的很多演员也是因为出彩的表现受到了不少网友的关注,在这两部作品当中,我们都看到了徐洪浩的身影!

或许提到徐洪浩这个名字,大家并不觉得很熟悉,但是看到他的样子的时候,相信大家一定对它有着非常深刻的印象,因为徐洪浩在军旅题材的电视剧当中基本上都是主演,当时电视剧播出的时候也是给大家留下了深刻的印象,然而令大家没有想到的是,凭借着特种兵成名的徐洪浩和剧中的女演员竟然是夫妻,但是大家对于他们这对夫妻却是完全不知道,不得不说两个人真的是隐藏太深了。

徐洪浩的妻子同样也是上面的两部军旅题材电视剧当中的主演刘晓洁,请大家对于剧中的小影以及叶寸心这两个角色应该都有非常多的好感吧,而饰演两个角色的刘晓洁,就是徐洪浩在生活当中的伴侣,相信有不少的网友对于两个人是夫妻,这件事都觉得非常的惊讶吧,虽然说两个人都是实力派演员,并且在同一个剧组里工作,但是很难让人将两个人联系到一起!

其实徐洪浩和刘晓洁两个人已经结婚多年,并且一直以来感情都非常稳定,虽然说在演艺圈里的事业并没有那样的大红大紫,但是两个人却成为了真正的人生赢家,并且还生下了一个可爱的儿子,如今他们的儿子都已经9岁了,能够在演艺圈里这么兢兢业业又低调,真的是娱乐圈里的一股清流了!

隐藏太深!凭特种兵成名的他们竟然是夫妻,如今儿子都9岁了!毕竟在鱼龙混杂的娱乐圈里能够保持如此低调又平凡的生活,真的是让人意想不到呀。不知道大家对于徐洪浩和刘晓洁这一对明星夫妻有印象吗?

标签