当前位置:主页 > 体育 > 足球 > 正文

为什么陈晓旭去世12年,还有如此多的人怀念她?

未知 2019-09-09 18:25

提到红楼梦,我们知道这是中国古代四大名着小说,喜欢红楼梦这部作品女性最多,作为男人来说还是喜欢看《三国演义》、《水浒传》,当然也有一部分男人也特别喜欢红楼梦这部小说,特别是把这部小说改编成电视剧之后,让更多人喜欢这部作品。

陈晓旭

你要问红楼梦哪个拍得最经典?当然是陈晓旭与欧阳奋强那部作品最经典,当年陈晓旭演的林黛玉凭这个角色全国闻名,现在虽然有很多人翻拍《红楼梦》,真正让观众记住还是陈晓旭这个版本,那她为何最后离开娱乐圈?

陈晓旭

其实用她的话来说,她进入娱乐圈拍戏只是偶然,当时也并没有想到会出名,会有如此高的知名度,当她出名之后,又遇到很多麻烦,这些事情让她对娱乐圈产生厌倦,这是她最后决定离开娱乐圈,进入商场打拼,她在这个领域真正找到自己。

陈晓旭

她一生经历三个重点,一是演绎黛玉,二是拼搏商场,三是修行礼佛,这三段经历让陈晓旭不同于其它娱乐圈明星,特别是她凭借演黛玉成功之后,并没有眷念娱乐圈金钱社会,反而马上借这股热转投商业,最后成功,当然她最让人意外,还是修行礼佛,这是很多人也没有想到,她为什么这样做?

陈晓旭

其实这就是人的一生,当人生辉煌之后,也会感到落莫,再加上后期患病,对于人们追求金钱,还有人情冷暖等因素彻底醒悟,不过出家修行之后,在心灵上虽然得到一些安慰,但她的病情越来越严重,去世才41岁,可谓是英年早逝。

陈晓旭

回到正题,陈晓旭去世12年,为什么还有如此多的人怀念,这主要还是因为她演的黛玉太经典了,在商场上成功,最后修行成礼,这就是一个传奇女人的一生,大家十分佩服她的不曲不挠的精神,这是大家怀念她的原因,你们认为呢?

陈晓旭

本文是作者原创文章,谢绝转载,违者必究!图片素材来自于网络,如有不妥,请联系作者删除!

标签