OMG征战夏季赛连续官宣,PDD旗下AD以及蛇队老将水晶加盟

未知 2019-09-09 18:25

每当赛季结束各个战队就要开始做人员调整了,最近KT战队率先开始行动,引援了复出的老选手鼠王Pray,LGD也官宣了新赛季的上单DoRun。在5月21日的时候,OMG也开始自己全新的人员调整,他们先是更换了队伍管理人员调整消息,主教练叶玮健熊猫加盟,他去年曾带领OMD取得了不错的成绩,不知道是否能够带领OMG归来!

随后OMG连续发出官宣,公布了原YM的AD选手Kane加盟,我们都知道YM这个队伍输送了很多LPL的明星选手!从IG的打野Ning,再到TOP的中单Knight黄金左手,再到RNG的辅助Ming,每一个选手都能够成为一队之星!如今这次有一名新的AD加盟到LPL,不知道他是否能够成为新的LPL之星,期待这名新人夏季赛能为OMG带来更多的可能以及更亮眼的表现。

随后离开Snake的老将水晶哥,也官宣加盟到OMG,我们都知道水晶哥是英雄联盟中最强的德莱文选手之一,如今离开了蛇队后加盟OMG。他将会以老道的赛场经验,给予OMG新人们最宝贵的财富,同时他在蛇队的搭档辅助蝴蝶,也随同水晶哥一起加入到OMG,一同征战夏季赛!

作为曾经在Snake表现优异的中单Guoguo,在离开Snake后回到了OMD,在LDL状态回升,打出了优异成绩!此次将回归到一队OMG担任中单,他也会随同自己的老队友水晶哥/蝴蝶等一起,征战LPL夏季赛!与此同时Curse也因2019年LDL春季赛表现优异,期待夏季赛全新的OMG,加油!

标签