当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 > 正文

福田欧辉“助力未来-中小学体育教师赋能计划”

未知 2019-09-09 18:25

原标题:福田欧辉品质客车护航“助力未来-中小学体育教师赋能计划”公益活动

4月21日,围绕教育扶贫核心为主题的“助力未来-中小学体育教师赋能计划”公益项目首战在河北涞源启动。活动倡导社会聚焦体育教育扶贫公益项目发展,为推进我国贫困地区青少年体育教育事业发展注入了强劲力量。河北省体育局、保定市体育局、涞源县相关领导,以及本次公益项目的发起人-北京随峰奔跑篮球俱乐部创始人闫宇峰等嘉宾悉数出席活动现场,为130余位涞源县中小学体育老师展开为期3天的专业教学培训工作。

“助力未来-中小学体育教师赋能计划”公益活动正式启动

福田欧辉BJ6120城间客车作为官方唯一指定用车,为此次公益活动提供全方位的服务保障,在以实际行动助推体育教育社会公益理念落到实处的同时,更以品质客车赋能,用高品质守护公益梦想。

欧辉客车BJ6120城间客车护航此次公益活动

品质客车助力公益未来,打赢教育脱贫攻坚战

“治贫先治愚,扶贫先扶智。教育是阻断贫困代际传递的治本之策”。在当前脱贫攻坚的冲刺阶段,教育扶贫是重中之重,“助力未来-中小学体育教师赋能计划”公益活动将关怀带到贫困地区的中小学体育教育中,促进贫困地区青少年体育教育公益事业迈向新高度,从而助推实现全民健身和健康中国战略。

欧辉客车BJ6120城间客车负责此次活动接驳任务

公益前行之路,需要大量人力物力做后备保障力量,作为此次公益项目的护航使者——欧辉客车BJ6120城间客车以高品质、高安全的产品性能,为关爱贫困地区扶贫公益项目的每一位爱心人士,营造了安全、舒适、智能的多重出行体验。该车是针对中长线公路客运、“黄金班线”、高端旅游及团体接送需求量身打造,早已在各项赛事服务中展现产品硬实力,赢得了市场广泛关注。在今年3月,这款车以“零故障”表现圆满完成2019全国两会保障任务。

本次公益项目的发起人、“随峰奔跑”创始人闫宇峰与团队成员为欧辉客车点赞

无疑,此次公益项目走进河北涞源意义非凡,欧辉客车以高品质产品加入保障任务,开启涞源地区青少年体育教育新篇章,助力推进全国教育脱贫攻坚,共建长效机制新发展。

三大当先践行社会责任 推动交通运输高质量发展

近年来,欧辉客车秉承“以用户中心”、坚持“以产品质量为核心”的高质量发展理念,展现了 “公益当先、品质当先、护航当先”的决心和态度,凝聚起了不断向上发展的品牌力量。

自欧辉客车成立以来,不忘履行企业对社会责任,从爱心图书捐赠,到为公益医疗捐赠“流动医院”专用医疗用车和服务车,欧辉客车深入到多领域精准扶贫公益项目中,实现企业践行公益项目之旅的一次又一次探索。

欧辉客车以“公益当先、品质当先、护航当先”保障公益活动顺利完成

在品质当先方面,率先开启中国客车“氢”旅程、打造国内“最全”绿色氢能客车车型阵容、发布国内首支客车安全须知片......欧辉客车以“环保、安全、智能”的产品推动城市交通装备力量不断升级。

欧辉客车BJ6120城间客车护航2019全国两会

近年来欧辉客车以“全天候”高品质护航一带一路峰会、杭州G20峰会、APEC会议、电动汽车百人会、全国两会等各种国际国内高规格会议,坚持以高水准的优质服务完成各项保障任务,表现享誉世界,赢得市场的同时也赢得了尊敬。

标签