当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 > 正文

宁夏菊花台枸杞庄园有机枸杞应邀参加2019年全国优质农产品展销会

未知 2019-09-09 18:25

2019上海全国优质农产品博览会于5月10日-12日在上海光大会展中心隆重举办,此次农博会主题是“绿色、特色、品质、品牌”。共有20多个省、500余家地方龙头企业参展,展销产品为绿色有机食品、地方特产、特色食材、果蔬、粮油、茶叶、畜禽产品、森林和草原产品、水产、风味食品、菌类等10多个大类,数千个品种。

菊花台有机枸杞庄园作为此次农博会参展方,将宁夏优质有机枸杞推广到上海市场,让更多人认识有机枸杞,扩大在全国的知名度。除了传统干果以外,公司还将新研发的枸杞系列产品——枸杞原浆和枸杞果酱一同亮相,获得了消费者的青睐。

菊花台有机枸杞庄园位于宁夏中部干旱带,年日照高达3300小时,昼夜温差10-16℃,年有效积温3000℃。自然纯净的空气、土壤、水源为有机枸杞生长创造得天独厚的地域条件,枸杞干果连续六年获得美国农业部NOP、欧盟EU、日本农业水产省JAS有机认证。

枸杞原浆及枸杞果酱是枸杞干果的衍生品,在保持枸杞营养成分的前提下,将其制造工艺进一步细化,新产品更容易吸收,使用也更加快捷便利,满足了广大消费者的需求。

在博览会现场,市民们对有机枸杞系列产品表示出浓厚兴趣,纷纷品尝,随着公司参展人员耐心详细的讲解,使大家进一步了解菊花台有机枸杞庄园,加深对公司有机事业的关注。

标签